Buscar capas

De manera predeterminada, encontrarás capas del portal de tu organización.

Una búsqueda web no encuentra las capas de WMS de OGC ni de KML. Una búsqueda del servidor SIG te permite especificar una dirección URL a un ArcGIS Server que conoces y ver una lista de los servicios del servidor. También puedes introducir la URL de un servicio de ArcGIS Server y después añadir ese servicio de la lista de resultados. Se admiten servicios de entidades, imagen y mapa.

Para buscar una capa existente para agregar a tu mapa, sigue estos pasos.

Pasos:
  1. Abre el visor de mapas de .
  2. Haz clic en el botón Agregar.
  3. Selecciona Buscar capas.
  4. Introduce palabras clave en el campo Buscar.
  5. Selecciona dónde quieres buscar las capas (tu portal, la web, un servidor SIG o solamente en tu contenido).
  6. Haz clic en el botón Ir. Aparece una lista de capas relacionadas con las palabras clave que introdujiste.
  7. Haz clic en un título para ver un resumen emergente de la capa o haz clic en el botón Agregar a la derecha del título para agregar la capa a tu mapa.
  8. Haz clic en el botón Se terminó de añadir capas para cerrar la ventana Buscar capas para agregar.