Administrar su perfil

Su perfil contiene sus ajustes de usuario. Estos ajustes incluyen su nombre completo, información descriptiva acerca de usted, de la posibilidad de que otros usuarios puedan ver su perfil, y su contraseña. Si dispone de una cuenta corporativa, la página de perfil también contiene secciones para cambiar el nombre de la cuenta, la contraseña y la pregunta de identidad. La posibilidad de cambiar estos valores está disponible en Portal for ArcGIS 10.2.1 y versiones posteriores.

Modificar su perfil

Para modificar su perfil, compruebe que ha iniciado sesión y, a continuación, haga clic en su nombre en la parte superior del sitio y haga clic en el vínculo Mi perfil. Se abre la página de su perfil. Haga clic en el botón Editar mi perfil para actualizar uno de los ajustes siguientes.

Nombre

Su nombre aparece en su página de perfil cuando alguien hace clic en el nombre de usuario. Su nombre de usuario aparece en los detalles de los grupos y el contenido de su propiedad. Por ejemplo, en una página de resultados de búsqueda, podría ver un listado de Mapa Web de deane y cuando hace clic en deane, podría ver el perfil de Deane Kensok.

Perfil

En este ejemplo, deane es el nombre de usuario y Deane Kensok es el nombre. Puede cambiar su nombre; no puede cambiar su nombre de usuario.

El lugar en el que cambia su nombre depende de qué tipo de cuenta tenga.

Información descriptiva

Si añade una descripción sobre usted permitirá que otros usuarios le conozcan, sepan a qué grupos pertenece y vean el contenido que ha compartido. Su perfil puede conectarle con otros usuarios que tengan intereses similares y establecer su autoridad en la información geográfica, diseño del mapa, desarrollo de la aplicación, etc. Asimismo, puede aumentar el interés y hacer que otros usuarios se unan a su grupo o utilicen los mapas y las aplicaciones que ha compartido.

Información descriptiva útil incluye información de contacto y sus ámbitos de competencia, intereses, y cualquier otra información que le gustaría que otros conocieran de usted.

Si lo desea, puede agregar una imagen de vista en miniatura para su descripción, tales como una imagen de sí mismo, un logotipo o cualquier cosa que lo represente.

Consejos para las vistas en miniatura.

Quién puede ver su perfil

De forma predeterminada, los miembros de su organización pueden buscar su nombre para encontrar contenido y grupos de su propiedad e invitarle a unirse a sus grupos. Si no desea que otros usuarios busquen su nombre de usuario, seleccione Privado en el campo ¿Quién puede ver tu perfil?

NotaNota:

Si configura su perfil como privado, no podrá ser invitado a unirse a grupos ya que los propietarios no podrán ver su nombre en la ventana Invitar usuarios.

Contraseña

Puede cambiar la contraseña desde su página de perfil si tiene una cuenta de organización que usted o su administrador crearon cuando se unió a la organización. Si ve una sección de contraseña en su página de perfil, escriba una contraseña que tenga de 8 a 28 caracteres de longitud e incluya letras, números, caracteres especiales o una combinación de ellos. No están permitidos los espacios. La contraseña distingue entre mayúsculas y minúsculas. Vuelva a escribir la contraseña para confirmarla.

El lugar en el que cambia su contraseña depende de qué tipo de cuenta tenga:

Pregunta de identidad

Portal for ArcGIS utiliza su pregunta de identidad para restablecer su contraseña. El lugar en el que cambia su pregunta de identidad y su respuesta depende de qué tipo de cuenta tenga.

Idioma

El administrador de su portal puede haber establecido el idioma de su organización, pero si actualiza su perfil podrá establecer el idioma que desea ver. Para obtener más información, consulte Configurar idioma.