Requisitos de sistema para ArcGIS Web Adaptor

NotaNota:

Windows Server 2012 R2 es compatible con las versiones 10.2.1 y posteriores. Este sistema operativo no es compatible con la versión 10.2.

A continuación se indican las especificaciones del sistema, los requisitos de espacio en disco, los sistemas operativos admitidos y los servidores Web necesarios para ejecutar ArcGIS Web Adaptor. Para obtener la información más actualizada sobre los requisitos del sistema, visite el sitio Web de recursos de ArcGIS.

Requisitos de espacio en disco

Web Adaptor requiere 28 MB de espacio en disco.

Sistemas operativos compatibles

Los sistemas operativos de 64 bits que se enumeran a continuación cumplen los requisitos mínimos:

Servidores de aplicaciones Java compatibles

Los servidores de aplicaciones Java que se enumeran a continuación satisfacen los requisitos mínimos de servidores de aplicaciones: