Actualizar la Base de datos de producción (Production Mapping)

Nivel de licencia:BasicStandardAdvanced

Resumen

Actualiza el esquema de la base de datos de producción. Una base de datos de producción almacena tablas utilizadas por la soluciones de mapas y representación cartográfica de Esri. Esri Production Mapping, Esri Defense Mapping y ArcGIS for Aviation: Charting almacenan diferentes modelos de datos en sus bases de datos de producción. Estos modelos de datos describen mapas en papel o gráficas basándose en las especificaciones de producto.

Uso

Sintaxis

UpgradeProductionDatabase_production (production_database_workspace, {database_config_keyword})
ParámetroExplicaciónTipo de datos
production_database_workspace

The workspace that will store the production database.

Workspace
database_config_keyword
(Opcional)

Database storage or configuration keyword. The default is Defaults.

String

Ejemplo de código

Ejemplo de UpgradeProductionDatabase (secuencia de comandos independiente)

La siguiente secuencia de comandos independiente muestra cómo utilizar la herramienta UpgradeProductionDatabase. La secuencia de comandos actualiza una base de datos de producción con un esquema de una versión anterior.

# Name: UpgradeProductionDatabase_Example.py
# Description: Upgrades a production database in an existing file geodatababase to the current schema
# Requirements: Production Mapping extension

# import arcpy and checkout a Production Mapping license
import arcpy
arcpy.CheckOutExtension("foundation")

#Set local variables
productiondatabase_workspace = "C:\\Data\\ProductionDatabase.gdb"
database_config_keyword = "DEFAULTS"

# upgrades a production database
arcpy.UpgradeProductionDatabase_production(productiondatabase_workspace, database_config_keyword)

print "Script completed successfully."

# Check in the extension
arcpy.CheckInExtension("foundation")

Temas relacionados

Información sobre licencias

ArcGIS for Desktop Basic: No
ArcGIS for Desktop Standard: Requiere Production Mapping
ArcGIS for Desktop Advanced: Requiere Production Mapping