El comando ReviewerConsole (Maritime Charting)

El comando ReviewerConsole es una aplicación ejecutable de línea de comandos que se puede utilizar para ejecutar o analizar trabajos por lotes de Data Reviewer. Además, proporciona los recursos que le permiten modificar las sesiones y tablas de administración de Reviewer y realizar algunas funciones varias como fusionar varios trabajos por lotes en un solo trabajo por lotes e indicar el contenido de un trabajo por lotes.

Como una aplicación ejecutable de línea de comandos, el comando ReviewerConsole se puede hacer en secuencia de comandos (por ejemplo, en una secuencia de comandos shell de Windows o Python) y ejecutarlo como un programa por lotes. Permite obtener acceso a un subconjunto de recursos de Reviewer fuera de la versión de escritorio de Data Reviewer, que está disponible en ArcMap. Al ejecutar trabajos por lotes, los resultados se escriben en las tablas de sesión de Reviewer especificadas al igual que si se estuviera ejecutando el trabajo por lotes usando la herramienta Validación por lotes de Reviewer y se puede visualizar en la tabla Reviewer en ArcMap de la misma manera que cualquier otro error generado por la ejecución del trabajo por lotes.

Los parámetros del comando ReviewerConsole se dividen en dos grupos: acciones y entradas. Las acciones son tareas que se pueden realizar usando el programa. Las entradas son el espacio de trabajo, sesión, trabajo por lotes e información de Lenguaje de marcado extensible (XML) que se puede especificar para una acción.

El formato básico para ejecutar el comando ReviewerConsole es el siguiente:

ReviewerConsole.exe [input] [action]

Obtenga más información acerca de las entradas de ReviewerConsole

Obtenga más información sobre acciones de ReviewerConsole