Visualizar el estado del servicio Data Reviewer (Maritime Charting)

El estado del trabajo de servicio Data Reviewer se escribe en un archivo de estado de servicio que continúa mientras se está ejecutando el servicio. Cada vez que se inicia el servicio, este puede ya sea incorporar información al registro existente o iniciar un nuevo registro de estado.

La información que se visualiza con la información del estado incluye lo siguiente:

Pasos:
  1. Haga clic en Inicio > Todos los programas > ArcGIS > ArcGIS Data Reviewer for Desktop > DRD Service Controller <release>.

El icono del Control de servicio del revisor de datos Controlador del servicio Data Reviewer aparece en la bandeja de sistema.

2. Haga clic con el botón derecho en el icono Data Reviewer de Data Reviewer Controlador del servicio Data Reviewer en la bandeja del sistema y haga clic en Mostrar estado.

Aparecerá el cuadro de diálogo Estado. El nombre y ubicación del estado de trabajo de servicio se indican en el cuadro de texto, y también hay una lista de resúmenes para cada vez que se ejecutó el trabajo de servicio.

Cuadro de diálogo Estado

3. Haga clic en el botón Cerrar Close.
  4. SugerenciaSugerencia:

Para visualizar el archivo del estado de trabajo de servicio, puede copiar la ruta y pegarla en Windows Explorer o en el cuadro de diálogo Ejecutar.

SugerenciaSugerencia:

Haga clic en Mostrar al lado de cada uno de los archivos de registro para visualizar el contenido.