Actualizar el estado de corrección de los registros (Maritime Charting)

Cuando un técnico corrige un registro en la tabla Reviewer, es un proceso de dos pasos. El problema con el registro se debe corregir, ya sea que implique la atribución o geometría de la entidad. Los errores de geometría se pueden resolver usando las herramientas de edición y los errores de atribución se pueden corregir usando la pestaña Actualizar en el Administrador de entidades.

Una vez que se corrige el registro, se puede actualizar con la información de corrección, que incluye la evaluación y explicación. La evaluación es el estado de corrección. La explicación es la razón detrás de la resolución o la falta de la misma. Las opciones de explicación y evaluación personalizada se pueden agregar a su espacio de trabajo de Reviewer en la pestaña Propiedades de la base de datos en el cuadro de diálogo Administrador de la sesión de Reviewer y utilizarse durante el proceso de corrección Sin embargo, hay opciones predeterminadas para los campos Evaluación y Explicación.

Una vez se rellena la información de corrección, se actualizan los campos CORRECTIONTECHNICIAN, CORRECTIONDATE y CORRECTIONSTATUS en la tabla Reviewer. Si tiene una serie corregida de registros que han requerido el mismo tipo de corrección, puede actualizar varios registros a la vez. Por ejemplo, si necesita corregir atributos de 10 edificios y quiere actualizar su estado de corrección de una sola vez, podría hacerlo.

Pasos:
  1. Inicie ArcMap.
  2. En el menú principal, haga clic en Personalizar > Barras de herramientas > Data Reviewer.
  3. Inicie una sesión de Reviewer en uno de los siguientes:
  4. Haga clic en el botón Tabla Reviewer Tabla Reviewer en la barra de herramientas Data Reviewer.
  5. Seleccione uno o más registros en la tabla Reviewer.
  6. Haga clic con el botón derecho sobre el registro o los registros y haga clic en Escribir el estado de corrección.

Aparece el cuadro de diálogo Corrección de Reviewer.

Cuadro de diálogo Corrección de Reviewer
  7. Haga clic en la flecha de la lista desplegable Evaluación y elija una descripción de evaluación que coincida con el estado de corrección.
    • Personalizada: puede escribir una descripción personalizada para el estado de evaluación.
    • Resuelto: se ha corregido el registro.
    • No resuelto: el registro no se ha corregido o no se pude corregir.
    • Ninguno: no se ha hecho ninguna corrección.
  8. Si eligió la opción Personalizar, escriba el estado de evaluación en el cuadro de texto debajo de la lista desplegable Evaluación.
  9. Haga clic en la flecha de lista desplegable Explicación y elija una explicación.
    • Personalizada: puede escribir una explicación personalizada para el estado de evaluación.
    • Según la guía: el registro se evaluó con base en las instrucciones que se dieron.
    • Ninguna: no hay ninguna otra explicación para la evaluación.
  10. Si eligió la opción Personalizar, escriba la explicación en el cuadro de texto debajo de la lista desplegable Explicación.
  11. Haga clic en Aceptar.

Los campos CORRECCTIONTECHNICIAN, CORRECTIONDATE y CORRECTIONSTATUS se rellenan para el registro o registros seleccionados.