Crear un trabajo por lotes nuevo (Maritime Charting)

Los trabajos por lotes se pueden crear en un Administrador de trabajos por lotes. Puede crear grupos en los que pueda almacenar verificaciones que apliquen a diferentes aspectos de su base de datos. Por ejemplo, en un grupo, puede tener verificaciones que se utilicen para validar los dominios y subtipos de una clase de entidad especificada y en un grupo diferente, las verificaciones de la geometría que se superpone. Las verificaciones y grupos de verificaciones se pueden reordenar al hacer clic y arrastrar los nombres de las verificaciones.

Las verificaciones se pueden duplicar de manera que no necesite configurar individualmente una verificación si desea incluirla más de una vez en un trabajo por lotes. Esto le permite elegir con más facilidad las clases de entidades en las que desea ejecutar la verificación.

También puede insertar un trabajo por lotes en otro. Esto se puede lograr al abrir una verificación e insertar otra.

Pasos:
  1. Inicie ArcMap.
  2. En el menú principal, haga clic en Personalizar > Barras de herramientas > Data Reviewer.
  3. Haga clic en el botón Administrador del trabajo por lotes del revisor Administrador del trabajo por lotes de Reviewer en la barra de herramientas Data Reviewer.

Aparecerá el cuadro de diálogo Administrador del trabajo por lotes del revisor.

Vista inicial del cuadro de diálogo Administrador del trabajo por lotes del revisor.

4. Haga clic con el botón derecho en el área Contenido del trabajo por lotes y haga clic en Nuevo grupo.

Aparece un nuevo grupo en el campo.

5. Haga clic en el nombre del grupo para editarlo.
  6. Escriba un nuevo nombre para el grupo y presione INTRO.
  7. Haga clic con el botón derecho en el grupo, seleccione Agregar verificación, seleccione la categoría que contiene la verificación a agregar, luego haga clic en el nombre de la verificación.

Aparece el cuadro de diálogo de propiedades de la verificación.

8. Configure los parámetros de la verificación.
  9. Haga clic en Aceptar.
  10. Repita los pasos del 7 al 9 para cada verificación que desee incluir en un grupo.
  11. Repita los pasos del 4 al 6 para cada grupo que desee agregar a un trabajo por lotes.
  12. Cuando termine de crear los grupos y agregar las verificaciones, haga clic en Guardar como.

Aparecerá el cuadro de diálogo Guardar como.

13. Escriba el nombre del trabajo por lotes en el cuadro de texto Nombre de archivo.
  14. Haga clic en Guardar.

Aparecerá el cuadro de diálogo Administrador del trabajo por lotes del revisor.

15. Haga clic en Aceptar.
SugerenciaSugerencia:

Si configura la sesión para utilizar verificaciones predeterminadas, como Geometría no válida, no agregue manualmente esas mismas verificaciones predeterminadas al trabajo por lotes.

SugerenciaSugerencia:

Se recomienda que valide un conjunto de selección o extensión actual cuando el número de entidades a validar en ese conjunto o extensión es mucho más pequeño que el número total de entidades en la clase de entidad que los contiene. Si el tamaño del conjunto de selección o extensión actual abarca o casi abarca la clase de entidad completa, es más eficiente validar usando la opción de base de datos completa.

SugerenciaSugerencia:

Duplicar verificaciones con criterio. El Generador de duplicar verificaciones no valida las cláusulas WHERE ni tampoco las condiciones de error.

SugerenciaSugerencia:

Al actualizar un trabajo por lotes usando el cuadro de diálogo Establecer fuente de datos, la opción Aplicar a todos los dataset coincidentes solo actualiza aquellos que tienen un dataset coincidente válido en el espacio de trabajo nuevo. Por lo tanto, si el nuevo espacio de trabajo carece de una tabla en particular, la verificación que hace referencia a la tabla no se actualizará.