Crear una sesión de revisor mediante ReviewerConsole (Defense Mapping)

El comando ReviewerConsole es una aplicación ejecutable de línea de comandos que se puede utilizar para ejecutar o analizar trabajos por lotes de Data Reviewer. Además, proporciona los recursos que le permiten modificar las sesiones y tablas de administración de Reviewer y realizar algunas funciones varias como fusionar varios trabajos por lotes en un solo trabajo por lotes e indicar el contenido de un trabajo por lotes.

Una de sus funciones es crear una sesión de revisor nueva en un espacio de trabajo especificado. Cuando se crea la sesión en un nuevo espacio de trabajo, también se agregan todos los datasets y tablas necesarias. De lo contrario, se crea un registro nuevo para la nueva sesión en la base de datos.

Por ejemplo, como administrador, es posible que desee configurar una serie de sesiones para los técnicos de datos en su organización. En este caso, puede utilizar ReviewerConsole para crear sesiones para extensiones de datos o los tipos de validación que desee realizar en los datos.

El patrón para crear una nueva sesión en un espacio de trabajo de Revisor es el siguiente:

ReviewerConsole /wks:<path to the workspace> /session:<session name> /create

Obtenga más información acerca de la sintaxis de ReviewerConsole

En el ejemplo a continuación se creará una sesión llamada Sesión 1 en la geodatabase SoCal.mdb. Si la sesión existe, no se sobrescribirá. Si el espacio de trabajo especificado no es un espacio de trabajo de Revisor, las tablas de administración del revisor se agregan a este antes de crear la sesión.

ReviewerConsole.exe /wks:C:\Data\SoCal.mdb /session:"Session 1" /create
Pasos:
  1. Abra la ventana de comando.
  2. Escriba la ruta para el archivo ReviewerConsole.exe en la ventana.

Este archivo ejecutable normalmente se encuentra en <installation location>/Program Files/ArcGIS/ArcGISDataReviewer/Desktop<release>/Bin.

3. Escriba lo siguiente, reemplace el texto entre corchetes con valores que apliquen a sus datos:

ReviewerConsole /wks:<path to the workspace> /session:<session name> /create

4. Presione INTRO.

Se crea la nueva sesión en el espacio de trabajo especificado.