Agregar cuadrículas a la lista Cuadrícula activa (Defense Mapping)

La lista desplegable Cuadrícula activa incluye todas las cuadrículas y capas poligonales que actualmente están cargadas en el mapa. Aunque inicialmente debe agregar una cuadrícula a la ventana Vista global de Reviewer, ya sea cargándola desde una base de datos o agregando una a su tabla de contenido, puede agregar más en el cuadro de diálogo Propiedades de la ventana Vista global de Reviewer. A medida que agrega cada cuadrícula, esta se incorpora a la lista desplegable y se agrega a la ventana Vista global de Reviewer.

Pasos:
  1. Inicie ArcMap.
  2. Si es necesario, cargue datos en el mapa.
  3. Si es necesario, cree una cuadrícula poligonal.
  4. En el menú principal, haga clic en Personalizar > Barras de herramientas > Data Reviewer.
  5. Haga clic en el botón Vista global de Reviewer Ventana Vista global de Reviewer en la barra de herramientas Data Reviewer.

Aparece la ventana Vista global de Reviewer como una ventana acoplada en ArcMap.

6. Verifique que exista un área de interés en la ventana Vista global de Reviewer.

El área de interés se simboliza al utilizar un patrón de tramas de líneas.

7. Haga clic con el botón derecho dentro de la ventana Vista global de Reviewer y haga clic en Propiedades.

Aparece el cuadro de diálogo Propiedades de la vista global de Reviewer.

Cuadro de diálogo Propiedades de vista global de Reviewer

8. Haga clic en Examinar junto a la de lista desplegable Capas de entidades.

Aparece el cuadro de diálogo Elegir cuadrícula poligonal.

9. Navegue hasta la clase de entidad poligonal que desea cargar.
  10. Haga clic en Aceptar.

Aparece la cuadrícula en la lista desplegable Cuadrícula activa.

11. Repita los pasos del 8 al 10 para cada cuadrícula que desee agregar.
  12. Haga clic en Aceptar.