Entradas de ReviewerConsole (Defense Mapping)

Las entradas en el comando ReviewerConsole incluyen el espacio de trabajo, sesión, trabajo por lotes e información XML que se puede especificar para una acción.

Parámetro

Descripción

Notas de configuración

/job:

Un archivo XML de configuración del trabajo de servicio del revisor de datos

Este archivo se puede utilizar en lugar de especificar los parámetros /rbj:, /wks: y /session:, si tiene un trabajo de configuración de servicio disponible.

/wks:

La geodatabase que contiene las tablas administrativas y la sesión del revisor

El valor para este parámetro es uno de los siguientes:

• La ubicación de una geodatabase de archivos
  • La ubicación de una geodatabase personal
  • El nombre de un archivo de conexión corporativo

Si no se especifica un componente de ruta, se supone que el archivo de conexión está en la carpeta estándar $\Documents and Settings\[user name]\Application Data\Esri\Desktop<release>\ArcCatalog.

• El nombre de un archivo de conexión del servidor, como myserver.gds

El nombre de la base de datos y la versión, si es distinto de dbo.Default, también se debe especificar como sigue: Myserver.gds\Database\dbo.<Version>.

/session:

El nombre de la sesión del revisor que registra los resultados del trabajo por lotes

El nombre de la sesión se debe colocar entre comillas si contiene espacios.

/sessionid

El identificador numérico para una sesión de revisor.

Puede ingresar uno o más Id. de sesión. /sessionid:1 o /sessionid:1,2,3,4

/rbj:

Se procesará una lista de uno o más archivos de trabajo por lotes

El valor para este parámetro es la ruta al archivo del trabajo por lotes y el nombre del archivo del trabajo por lotes. Los trabajos por lotes múltiples se deben separar por medio de comas. Si el nombre de archivo o ruta contiene espacios, se debe colocar entre comillas.

/job:

Esto ejecuta el trabajo de servicio del revisor especificado. El espacio de trabajo, la sesión y los trabajos por lotes que se especifican en la configuración de trabajo se utilizan en lugar de proporcionar los parámetros /rbj:, /wks: y /session: de forma individual conjuntamente con la acción /exec.

Este parámetro causa que el programa ignore cualquier información del programa que se especifica en el archivo de trabajo de servicio.

/v:

La versión del espacio de trabajo de la geodatabase.

Esto se usa junto con /create y /session para relacionar una versión corporativa con la nueva sesión. También se puede utilizar conjuntamente con el parámetro /pd: para especificar la versión de la base de datos de producción que se va a validar con los trabajos por lotes.

El nombre de la versión debe estar entre comillas si contiene espacios; por ejemplo, "Datos de la prueba".

Este parámetro sólo se puede utilizar conjuntamente con el parámetro /pd: si dispone de una biblioteca de productos.

/pl:

El espacio de trabajo de la biblioteca de productos que contiene los trabajos por lotes a ejecutar.

La biblioteca de productos sólo se puede configurar si tiene Production Mapping.

/pd:

El espacio de trabajo de la geodatabase que se va a validar por medio de los trabajos por lotes.

Si no se define este parámetro, se utilizan los trabajos por lotes para validar los espacios de trabajo a los que se hace referencia en los trabajos por lotes.

Si define el parámetro /pl:, debe definirse el parámetro /pd:.

/type:

El tipo de trabajos por lotes relacionados con la versión del modelo de datos en la biblioteca de productos. Puede ejecutar trabajos por lotes del revisor, espaciales y de atributos.

• Atributo: este tipo de trabajo por lotes contiene verificaciones que se pueden ejecutar con el Administrador de entidades, ya sea en lotes del menú contextual en las pestañas Crear o Actualizar, o una vez que se editen los atributos y se apliquen a una entidad individual.
  • Espacial: este tipo de trabajo por lotes contiene verificaciones que se pueden ejecutar usando la herramienta Validar extensión actual o Validar selección actual.
  • Revisor: este tipo de trabajo por lotes contiene verificaciones que se pueden ejecutar usando varias herramientas en una sesión de revisor.

Si indica trabajos por lotes a ejecutar, todos deben tener el mismo tipo relacionado a los mismos.

Este parámetro sólo es válido si ha asociado los trabajos por lotes a una versión del modelo de datos de la biblioteca de productos usando Production Mapping.

parámetros de ReviewerConsole

Especificar espacios de trabajo con la opción /wks:

La opción /wks: se utiliza para especificar el espacio de trabajo que contiene las tablas de administración de Reviewer que almacenan, por ejemplo, sesiones y errores de comprobación. También se utiliza para especificar espacios de trabajo en los cuales se pueden crear o eliminar tablas de administración del revisor. Cualquiera de los tipos de espacios de trabajo de la geodatabase admitida se pueden especificar como sigue: