Borrar verificaciones de trabajos por lotes (Defense Mapping)

Las verificaciones en un trabajo por lotes identifican todos los aspectos de una base de datos en la cual desee realizar tareas de control de calidad. Las verificaciones se pueden configurar para ejecutar una clase de entidad completa, un subtipo de conjunto de clase de entidad o un conjunto de entidades que se seleccionan al utilizar una consulta del Lenguaje estructurado de consultas (SQL). Además, se pueden configurar para varias clases de entidad diferentes en el mismo trabajo por lotes.

Las verificaciones individuales se pueden quitar de los grupos cuando ya no son necesarias en el proceso de control de calidad.

Pasos:
  1. Inicie ArcMap.
  2. En el menú principal, haga clic en Personalizar > Barras de herramientas > Data Reviewer.
  3. Haga clic en el botón Administrador del trabajo por lotes del revisor Administrador del trabajo por lotes de Reviewer en la barra de herramientas Data Reviewer.

Aparecerá el cuadro de diálogo Administrador del trabajo por lotes del revisor.

4. Haga clic en Abrir.

Aparece el cuadro de diálogo Seleccionar archivo de trabajo por lotes.

5. Navegue hasta el trabajo por lotes del revisor que desea abrir, luego haga clic en Abrir.

Aparece el cuadro de diálogo Administrador del trabajo por lotes del revisor con el contenido del trabajo por lotes.

6. Haga lo siguiente para eliminar las verificaciones del trabajo por lotes:

Para borrar una comprobación individual

Haga clic con el botón derecho en la comprobación que desea borrar y haga clic en Borrar verificaciones.

SugerenciaSugerencia:

También puede presionar la tecla BORRAR para borrar la comprobación.

Para borrar varias verificaciones

Presione y sostenga la tecla CTRL o MAYÚS para seleccionar verificaciones consecutivas o no consecutivas, respectivamente, en el trabajo por lotes. Haga clic con el botón derecho en las verificaciones seleccionadas y haga clic en Borrar verificaciones.

SugerenciaSugerencia:

También puede presionar la tecla BORRAR para borrar las verificaciones.

Aparecerá el cuadro de diálogo Borrar comprobación de datos.

7. Haga clic en para borrar la comprobación.

La comprobación desaparece del grupo.

8. Guardar el trabajo por lotes.
  9. Haga clic en Aceptar.