Log file tables configuration (Production Mapping)

Las geodatabases corporativas utilizan tablas de archivo de registro para mantener listas de registros seleccionados. La aplicación escribe los registros en las tablas de archivo de registro para uso posterior, cuando se realiza una selección de un tamaño específico, una conciliación o publicación en una base de datos versionada o un check-out de edición sin conexión en una aplicación de cliente. Las tablas de archivo de registro almacenan los ObjectID de las entidades seleccionadas para que se puedan volver a visualizar. Esto permite analizar y procesar la información con más rapidez.

Por defecto, en ArcGIS las tablas de archivo de registro se utilizan si el conjunto de selección contiene 100 registros o más. Este umbral de selección de 100 entidades se establece en el registro. Se puede cambiar, pero Esri recomienda que no se modifique. No existen motivos de rendimiento comprobados para cambiarlo y, si lo hace, podría causar problemas en el rendimiento.

Las opciones de archivo de registro se establecen por medio de parámetros específicos en las tablas SDE_server_config y SDE_dbtune.

Para SQL Server, la configuración de archivos de registro predeterminada es archivos de registro basados en la sesión y creados en la base de datos temporal (tempdb).

Estos parámetros se modifican con los comandos sdeconfig y sdedbtune, respectivamente. Estos comandos y las otras herramientas de línea de comandos de administración de ArcSDE deben descargarse del Portal de atención al cliente de Esri con el servidor de la aplicación ArcSDE. Sintaxis y ejemplos de cómo utilizar los comandos se proporcionan en la Referencia de comandos de administración de ArcSDE, que se proporciona con la instalación del servidor de aplicaciones de ArcSDE.

En la mayoría de los casos, la configuración predeterminada del archivo de registro de ArcSDE para su sistema de administración de bases de datos (DBMS) es la adecuada y recomendada.