Crear y configurar el espacio de trabajo de revisor en una geodatabases en Oracle

Crear una geodatabase corporativa

El administrador del servidor necesita crear una nueva geodatabases en Oracle que puede utilizarse como espacio de trabajo del revisor.

Obtener más información sobre la configuración de una geodatabase en Oracle

Recomendaciones para una geodatabases en Oracle

Se recomienda utilizar los siguientes valores de parámetros al crear una geodatabases en Oracle.

Nombre del parámetro

Valor

Configurar con Database Enterprise Manager

Habilitado

Administración de memoria automática

Habilitado

OPEN_CURSORS

10000

SESSION_CACHED_CURSORS

50–150

DEFERRED_SEGMENT_CREATION

Falso

RESOURCE_LIMIT

Verdadero

ALTER PROFILE "DEFAULT" LIMIT IDLE_TIME 60

PASSWORD_LIFE_TIME UNLIMITED

PASSWORD_GRACE_TIME UNLIMITED

Establecer el perfil predeterminado para usuarios de ArcSDE y propietarios de datos

RECYCLEBIN

Desactivado

Parámetros de Oracle

Configurar la geodatabase en ArcSDE

El DBMS utilizado para la geodatabase debe configurarse antes de que el espacio de trabajo del revisor se configure con el almacenamiento de geometría predeterminado. Para obtener más información, consulte Almacenamiento de geodatabase en bases de datos relacionales o Tabla del sistema SERVER_CONFIG.

Deberían utilizarse todas las opciones predeterminadas de serverconfig, excepto TCPKEEPALIVE; asegúrese de que el valor TCPKEEPALIVE esté configurado como TRUE. Este comando debería ejecutarse desde la ventana de comando de un equipo en el que esté instalado el servidor de la aplicación ArcSDE.

NotaNota:

La operación de copiar y pegar el ejemplo puede dar lugar a errores de sintaxis.

sdeconfig -o alter -v TCPKEEPALIVE=TRUE -i <service> -u sde -p <sde_password>

Para obtener más información, consulte la Referencia de comandos de administración de ArcSDE que se incluye en la instalación del servidor de aplicaciones ArcSDE.