010424 : La longitud total del nombre de la ruta de GRID o cobertura excede los 128 caracteres: <valor>

Descripción

El formato de cuadrícula (así como el formato de cobertura) utiliza tablas INFO, que tienen un límite de nombre de 128 caracteres. Este límite solo se alcanzará cuando el nombre del dataset de entrada o de salida sea una cuadrícula (o una cobertura) y su ruta exceda los 128 caracteres, o si la ubicación de los datasets intermedios hace que la ruta del dataset tenga más de 128 caracteres (debido a que algunos dataset intermedios utilizan archivos INFO).

Solución

Al especificar datos de formato de cuadrícula (o cobertura), asegúrese de que la ruta del directorio completa, incluido el nombre, tiene menos de 128 caracteres.

Intente especificar un espacio de trabajo temporal y que el espacio de trabajo actual que sea un directorio de archivos, para que de este modo los datos intermedios creados durante el análisis sean de menos de 128 caracteres. Como alternativa, puede usar una geodatabase de archivos para la ruta del espacio de trabajo del entorno, que no tiene este límite.

Si el problema persiste, es posible que el espacio de trabajo del entorno no se esté aplicando. Verifique que las variables del sistema ARCTMPDIR, TEMP o TMP sean válidas y estén especificadas correctamente.