000948 : Error al crear el objeto de geoprocesamiento.

Descripción

Ocurrió un error inesperado cuando la secuencia de comandos intentó crear el objeto de geoprocesamiento. Este error puede ocurrir si se instala la versión de Python incorrecta, si la versión de la secuencia de comandos es más actual que el software en el que se está ejecutando, o si la instalación del software se encuentra dañada de alguna manera.

Solución

Verifique cuál es la versión de Python que se instaló. Si esa versión es más vieja o más nueva que la versión recomendada por ArcGIS, considere desinstalarla e instalar el software de Python recomendado. Considere utilizar la opción de reparación en el disco de instalación de ArcGIS. Intente reiniciar el equipo. Si estas sugerencias no funcionan, considere desinstalar ArcGIS, desinstalar Python, reiniciar el equipo y luego instalar ArcGIS de cero. Si Python no se encuentra instalado, se instalará durante el proceso de instalación de ArcGIS. Como alternativa, comuníquese con el Soporte técnico de Esri.