00062: El marco de datos contiene datos que no usan la misma conexión a una geodatabase corporativa

Este error cubre los siguientes casos:

NotaNota:

Puede encontrar este analizador disponible aunque la geodatabase corporativa o la base de datos corporativa de origen ya esté registrada en el servidor. El motivo de ello es que las propiedades de conexión (nombre de usuario, contraseña, versión, etc.) utilizadas por la capa o la tabla independiente con referencia a la geodatabase o base datos corporativa de origen no coinciden con las propiedades de conexión de la geodatabase o base de datos corporativa registrada en el servidor. En tal caso, no solo se registra una geodatabase corporativa o una base de datos corporativa, sino que también se registra la conexión con la geodatabase o la base de datos. Se requiere un registro para cada conexión diferente.

Por ejemplo, suponga que tiene una geodatabase corporativa denominada DB1 con dos versiones: la predeterminada y v1. Solo registra la conexión a DB1 utilizando la versión predeterminada. Si intenta publicar un mapa que contiene capas o tablas independientes que apuntan a la versión v1 y no ha registrado esta conexión a DB1, encontrará este analizador. Lo mismo ocurre si tiene conexiones diferentes a la geodatabase que utilizan nombres de usuario distintos.

Más información sobre cómo conectarse a una geodatabase corporativa y sobre las conexiones de base de datos en ArcGIS

Solución

Más información

Los servicios de entidades requieren que todas las capas y tablas independientes del servicio hagan referencia a una geodatabase corporativa o a una base de datos corporativa estándar mediante una sola conexión. La geodatabase corporativa o base de datos corporativa estándar debe estar registrada en el servidor ArcGIS Server.

Los servicios WFS-T requieren que todas las capas y tablas independientes del servicio hagan referencia a una geodatabase corporativa mediante una sola conexión, y que la geodatabase esté registrada en ArcGIS Server.

Más información sobre la creación de servicios de entidades y servicios WFS