Actualización de geodatabases corporativas de SQL Server en ArcGIS Server para Amazon Web Services

Después de aplicar las actualizaciones de software en sus clientes de ArcGIS en la instancia de ArcGIS Server para Amazon Web Services, puede actualizar las geodatabases corporativas en SQL Server.

Puede actualizar las geodatabases desde el cuadro de diálogo Propiedades de la Base de datos en ArcGIS for Desktop.

Pasos:
  1. Inicie sesión en su instancia de ArcGIS Server mediante el inicio de sesión de administrador.
  2. Durante la actualización no puede haber conectado a la geodatabase ningún usuario que no sea el administrador. Esto incluye las conexiones de servicio. Antes de actualizar, debe detener cualquier conexión de servicio de ArcGIS que acceda a los datos en su geodatabase.
  3. Inicie Microsoft SQL Server Management Studio e inicie sesión con la autenticación Windows.
  4. Cree una copia de seguridad completa de cada base de datos que contenga la geodatabase corporativa.

Si solo utiliza las geodatabases suministradas con ArcGIS Server para Amazon Web Services, las bases de datos son egdb y geodatos.

5. En su instancia de ArcGIS Server, inicie ArcCatalog o ArcMap y abra la ventana Catálogo.
  6. Conéctese a una de las geodatabases corporativas.
  7. Haga clic con el botón derecho en la conexión de la geodatabase bajo Conexiones de base de datos en el árbol Catálogo.
  8. Haga clic en la pestaña General.
  9. Haga clic en Actualizar geodatabase.

Se abre la herramienta de geoprocesamiento Actualizar geodatabase.

10. Para actualizar la geodatabase, deje activadas las opciones Comprobación de requisitos previos y Actualizar geodatabase y haga clic en Aceptar.
  11. Una vez que la herramienta termine de ejecutarse correctamente, haga clic en Cerrar para cerrar el cuadro de diálogo de progreso de la herramienta de geoprocesamiento.
  12. Repita los pasos 5 a 10 para actualizar el resto de sus geodatabases corporativas.
  13. Reinicie sus servicios.