Estrategias para la carga de datos en una geodatabase de Amazon Web Services

Podrá replicar datos utilizando un servicio de geodatos publicado a partir de una geodatabase en la nube, publicar datos en una base de datos registrada o mover los datos de origen a Amazon Web Services y, a continuación, cargar los datos en la base de datos.

Replicar

Podrá replicar los datos de una geodatabase local en una geodatabase de su instancia de ArcGIS Server on Amazon Web Services.

La geodatabase de geodatos incluida con la instancia ArcGIS Server on Amazon Web Services está prevista para esta finalidad. Registre la geodatabase de geodatos como base de datos replicada y, a continuación, cree el servicio de geodatos a partir de ella. A continuación, cree una réplica de los datos locales y replíquelos en el servicio de geodatos. A medida que vaya realizando modificaciones, podrá sincronizar los cambios a través del servicio de geodatos. Consulte información más detallada en Uso de un servicio de geodatos y de una réplica conectada.

Publicar

Si ha creado el sitio para incluir un sistema de administración de bases de datos, la geodatabase egdb incluida en el sitio quedará automáticamente registrada con la instancia de ArcGIS for Server. Al publicar un servicio de entidades o WFS-T, una copia de los datos pasará a la geodatabase egdb y el servicio utilizará los datos de esta geodatabase como datos de origen.

Al eliminar el servicio de entidades o de WFS-T, los datos correspondientes se borrarán de la geodatabase egdb.

Carga de datos movidos a la nube

También podrá mover datos físicamente a sus geodatabases en la instancia de ArcGIS Server on Amazon Web Services.

En primer lugar, debe mover los datos a Amazon Web Services. Una vez movidos los datos de origen a la instancia, deberá iniciar una sesión de la instancia de ArcGIS for Server y utilizar las herramientas incluidas en ArcGIS for Desktop para cargar los datos en la geodatabase.

Desde ArcCatalog o desde la ventana Catálogo de ArcMap, podrá hacer lo siguiente:

Si está utilizando geodatabases corporativas, también tendría que conectarse al DBMS de la instancia de ArcGIS Server on Amazon Web Services restablecer un archivo de volcado desde una geodatabase existente en PostgreSQL al clúster de base de datos de PostgreSQL, o bien asociar una base de datos a SQL Server en Amazon EC2 previamente separada de otra instancia de SQL Server.

Consulte información acerca de la transferencia de datos de origen a una instancia de Amazon Web Services en Estrategias para la transferencia de datos a Amazon.