Asignación de una IP elástica de Amazon y asociación con la instancia

Para asignar una IP elástica y asociarla con una instancia de EC2 ejecute el siguiente procedimiento:

Pasos:
  1. Abra la Consola de administración de AWS, haga clic en el vínculo EC2 y visualice la página correspondiente a su región.
  2. Haga clic en el vínculo IP elásticos.
  3. Haga clic en Asignar nueva dirección y elija EC2 o VPC en la lista desplegable, dependiendo de si va a asociar esta IP a una instancia en Amazon EC2 o Amazon Virtual Private Cloud, respectivamente. Haga clic en Sí, asignar para confirmar su elección.
  4. Con el botón secundario, haga clic en la IP elástica recientemente creada y, a continuación, seleccione Asociar dirección.
  5. Seleccione la instancia de EC2 de su preferencia en la lista desplegable de instancias en ejecución. A continuación, haga clic en Asociar.