Contrato de licencia

Haga clic en EULA.pdf para ver un PDF del contrato de licencia de ArcGIS. Como alternativa, puede abrir el documento (EULA.pdf) localmente desde la carpeta \ArcGIS\License en la ubicación de instalación de ArcGIS Desktop.

Esta licencia y las traducciones de esta licencia están disponibles en el sitio Web oficial de Esri (http://www.esri.com/legal/licensing/software-license.html).

Para ver el documento en PDF, necesita una copia de Adobe Reader, que puede descargar en forma gratuita desde http://www.adobe.com/products/acrobat/readstep.html.