ST_Raster.deleteStats

Definición

La función ST_Raster.deleteStats elimina las estadísticas de imagen de un objeto ST_Raster.

Sintaxis

Oracle

deleteStats ()

PostgreSQL

deleteStats (raster IN ST_RASTER)

SQL Server

deleteStats ()

Devuelve

ST_Raster

Parámetros

raster: objeto ST_Raster del que se eliminarán las estadísticas de imagen

Ejemplos

El siguiente ejemplo muestra cómo eliminar las estadísticas de imagen desde un objeto ST_Raster:

Oracle

UPDATE NORTH t SET image = t.image.deleteStats() WHERE t.image.raster_id = 1;

PostgreSQL

UPDATE north SET image = deleteStats(image) WHERE raster_id(image) = 1;

SQL Server

UPDATE north SET image = image.deleteStats() WHERE image.raster_id = 1;