Seleccionar todos los registros de una tabla

La selección de todos los registros de una tabla permite realizar operaciones por lotes como copiar, eliminar y acercar o alejar en todos los registros de la tabla. La selección de todos los registros de una capa de entidades facilitará la visualización de la ubicación de cada entidad, ya que las entidades seleccionadas se resaltan en el mapa.

Pasos:
  1. Haga clic con el botón derecho en la tabla o capa en la tabla de contenido y elija Abrir tabla de atributos.
  2. Haga clic en Opciones de tabla en la ventana Tabla y, a continuación, haga clic en Seleccionar Todo.

También puede hacer clic en el cuadro situado en la esquina superior izquierda de la vista de tabla junto al encabezado de campo para seleccionar o anular la selección de todos los registros.

SugerenciaSugerencia:

el acceso directo de teclado CTRL+A seleccionará todos los registros.

SugerenciaSugerencia:

el menú Selección contiene herramientas adicionales para seleccionar entidades.

PrecauciónPrecaución:

la selección de todos los registros de una tabla, sobre todo en datasets grandes, puede ralentizar el rendimiento mientras se ejecuta la selección.