Utilizar la rueda del ratón con la ventana Tabla

Con un ratón que tenga una rueda de desplazamiento, puede desplazarse por la tabla horizontalmente o cambiar su tamaño dentro de la ventana Tabla. Se trata de un acceso directo para desplazarse por su tabla o ver la información de atributos de la misma.

Pasos:
  1. Haga clic en la ventana Tabla.
  2. Para desplazarse por la tabla horizontalmente de modo que pueda ver otros campos en la ventana, mantenga presionada la tecla MAYÚS y gire la rueda del ratón.
  3. Para reducir o agrandar el tamaño de la tabla en la ventana, mantenga presionada la tecla CTRL y gire la rueda del ratón.
SugerenciaSugerencia:

si desea cambiar el tamaño del texto que aparece en la tabla de atributos de forma permanente, haga clic en el botón Opciones de tabla Opciones de tabla y elija Apariencia. Puede modificar muchas propiedades del texto de la tabla, incluso el tamaño y el tipo de fuente, en el cuadro de diálogo Apariencia.