Inmovilizar una columna en una tabla

Hay muchas maneras de adaptar la organización de la tabla para facilitar el trabajo con la información de atributos. Inmovilizar una columna es una manera útil de ver cómo se relacionan los atributos de la misma entidad con respecto a uno o más campos clave (que están inmovilizados). Al inmovilizar una columna, dicha columna siempre se muestra, incluso al desplazarse horizontalmente en la tabla.

Pasos:
  1. Haga clic en el encabezado de la columna que desea inmovilizar.
  2. Haga clic con el botón derecho en el encabezado de la columna seleccionada y haga clic en Inmovilizar/movilizar columna.

La columna ahora está inmovilizada.

3. Haga clic con el botón derecho en el encabezado de la columna y haga clic en Inmovilizar/movilizar columna para liberar la columna.
SugerenciaSugerencia:
Para ocultar una columna, haga clic con el botón derecho en la capa o tabla en la tabla de contenido, haga clic en Propiedades, a continuación, haga clic en la ficha Campos. A continuación, puede establecer si un campo es visible o no.
NotaNota:
Se puede inmovilizar más de una columna a la vez. Siga los pasos anteriores para inmovilizar las columnas de una en una. Se pueden seleccionar varios campos a la vez haciendo clic en un campo mientras se presiona la tecla CTRL. Al hacer clic en el comando para inmovilizar una columna con varios campos seleccionados se inmovilizarán todos los campos seleccionados.