Cambiar el ancho de columnas de una tabla

Al trabajar con una tabla de atributos, puede redimensionar el alto y el ancho de columnas y filas. Esto resulta útil cuando se trabaja con entradas de texto largas para un campo determinado. Para ajustar el alto de un encabezado de fila o columna puede arrastrar los divisores de columnas entre los campos a la izquierda y a la derecha para cambiar el ancho. O puede definir un ancho específico haciendo clic en el botón Opciones de tabla Opciones de tabla en la ventana Tabla y haciendo clic en Apariencia.

También puede restablecer automáticamente el ancho de las columnas para deshacer los cambios realizados. El comando Restaurar los anchos de columna predeterminados del menú Opciones de tabla restablece en todas las columnas su ancho predeterminado. Esto también revela cualquier campo que esté completamente oculto porque se haya arrastrado su columna hasta no tener ningún grosor. El comando Restaurar los anchos de columna predeterminados no restablece el orden de los campos, de modo que si ha arrastrado campos alrededor de la ventana en la ventana Tabla, esta reorganización se conservará cuando se utilice el comando.

Para ajustar el ancho de una columna, siga estos pasos:

Pasos:
  1. Coloque el puntero en el borde de la columna cuyo tamaño desea cambiar.

El icono del puntero cambia.

2. Haga clic y arrastre el borde de la columna hasta el ancho deseado.

Una línea negra indica donde se ubicará el borde de la columna.

3. Coloque el borde de la columna.

Se cambia el tamaño de la columna.