Establecer si los campos son visibles en una tabla

Siempre resulta útil adaptar la manera en que se muestran y organizan los datos de modo que se ajusten mejor a las necesidades del análisis actual. Una manera de simplificar el trabajo con una tabla o capa es mostrar solo los campos que son relevantes para la tarea actual.

Pasos:
  1. Abra la tabla.
  2. Haga clic con el botón derecho en el encabezado del campo y, a continuación, haga clic en Desactivar campo.

Otra manera rápida de desactivar un campo desde la ventana Tabla es mantener presionada la tecla CTRL y hacer doble clic en el encabezado del campo. Para volver a activar todos los campos, elija el comando Activar todos los campos en el menú Opciones de tabla.

NotaNota:

Puede abrir los cuadros de diálogo Propiedades de capa o Propiedades de tabla y utilizar la pestaña Campos para establecer la visibilidad del campo.

SugerenciaSugerencia:

Para alternar la visibilidad de todos los campos en la pestaña Campos, presione y mantenga presionada la tecla CONTROL cuando haga clic en la casilla de verificación junto a un campo, o presione CONTROL+BARRA ESPACIADORA si hay un campo seleccionado (resaltado) en la lista.