Agregar una tabla de Microsoft Excel a ArcMap

Los archivos Excel se agregan a ArcMap como cualquier otro dato, a través del cuadro de diálogo Agregar datos. Cuando busque un archivo Excel necesitará seleccionar qué tabla desea abrir. Por ejemplo, si tiene un Libro de Excel llamado Cifras_Ventas.xls que contiene tres hojas de cálculo (ventas, mes y año hasta fecha de hoy), cada una de estas hojas es una tabla separada en ArcGIS. Cualquier referencia en el nombre a las celdas o rangos definidos en Excel se preservará en ArcGIS.

Pasos:
  1. Haga clic en el botón Añadir datos. Agregar datos.
  2. Haga clic en la flecha Buscar en y desplácese hasta archivo de libro de Excel (.xls).
  3. Haga doble clic en el archivo de libro de Excel.
  4. Haga clic en la tabla que desea agregar a ArcMap.
  5. Haga clic en Añadir.

Las tablas Excel, al igual que otras tablas no espaciales (sin entidades asociadas), solo se muestran en la vista Lista por fuente de la tabla de contenido de ArcMap.

SugerenciaSugerencia:
También puede arrastrar una tabla Excel desde la ventana Catálogo para agregarla a ArcMap.