Abrir el cuadro de diálogo Propiedades de dataset de red.

Si necesita hacer cambios en un dataset de red o inspeccionar su configuración actual, el cuadro de diálogo Propiedades de dataset de red le será útil. Siga estos pasos para abrir el cuadro de diálogo:

Pasos:
  1. Inicie ArcMap haciendo clic en Inicio > Todos los programas > ArcGIS > ArcMap 10.2.2.
  2. Haga clic en el botón Ventana de catálogo Catálogo de la barra de herramientas Estándar.

Se abre la ventana acoplable Catálogo.

3. Vaya a la ubicación del dataset de red.
  4. Haga clic con el botón derecho en el dataset de red y haga clic en Propiedades.

Hacer clic con el botón derecho en el dataset de red y hacer clic en "Propiedades"

Se abre el cuadro de diálogo Propiedades de dataset de red.

El cuadro de diálogo Propiedades de dataset de red.