Sincronizar caché móvil (Móvil)

Resumen

Esta herramienta sincroniza una memoria caché móvil actualizada y sus adjuntos asociados (si están disponibles) con su fuente de datos, mediante el uso del documento de mapa de origen.

Uso

Sintaxis

SynchronizeMobileCache_mobile (input_mapDocument, input_inputFolder, {input_uploadChanges}, {input_downloadChanges}, {input_layers}, {input_version})
ParámetroExplicaciónTipo de datos
input_mapDocument

El documento de mapa para sincronizar con la caché móvil.

ArcMap Document
input_inputFolder

El directorio donde se ubican la memoria caché móvil y adjuntos (si están disponibles).

Folder
input_uploadChanges
(Opcional)

Especifica si cargar cambios desde una memoria caché móvil al documento de mapa:

• UPLOAD_CHANGESLos cambios de la memoria caché móvil especificada se cargan al documento de mapa. Esta es la opción predeterminada.
  • NO_UPLOAD_CHANGESLos cambios de la memoria caché móvil especificada no se cargan al documento de mapa.
Boolean
input_downloadChanges
(Opcional)

Especifica si se deben descargar los datos del documento de mapa a una memoria caché móvil:

• DOWNLOAD_CHANGESDescargará cambios de la fuente de datos a la memoria caché móvil especificada. Esta es la opción predeterminada.
  • NO_DOWNLOAD_CHANGESNo descarga cambios de la fuente de datos a la caché móvil especificada.
Boolean
input_layers
(Opcional)

Los nombres de las capas que se deben sincronizar.

String
input_version
(Opcional)

La versión de la geodatabase para descargar datos.

String

Ejemplo de código

Sincronizar ejemplo 1 de memoria caché móvil (ventana de Python)

La siguiente secuencia de comandos de la ventana de Python muestra cómo utilizar la herramienta SynchronizeMobileCache en el modo inmediato. Se sincronizan todas las capas en una caché móvil con su documento de mapa. Los adjuntos asociados con clases de entidad también se sincronizan.

arcpy.SynchronizeMobileCache_mobile("C:/CampusMap/Campus.mxd","C:/CampusMap/MobileMap/Campus","UPLOAD_CHANGES","DOWNLOAD_CHANGES","#","#")
Ejemplo 2 de Sincronizar caché móvil (secuencia de comandos de Python independiente)

La siguiente secuencia de comandos independiente muestra cómo utilizar la herramienta SynchonizeMobileCache para sincronizar las capas seleccionadas en una memoria caché móvil al documento de mapa, incluyendo los adjuntos.

import arceditor import arcpy Campus_mxd = "C:\\CampusMap\\Campus.mxd" Campus = "C:\\CampusMap\\MobileMap\\Campus" arcpy.SynchronizeMobileCache_mobile(Campus_mxd,Campus,"UPLOAD_CHANGES","DOWNLOAD_CHANGES","PointAttachmentAtCache;LineAttachmentAtCache;PolygonAttachmentAtCache;PointWithoutAttachmentAtCache;LineWithoutAttachmentAtCache;PolygonWithoutAttachmentAtCache","")