Desinstalar ArcSDE de Windows

Detenga el servicio de ArcSDE, si se está ejecutando uno y, a continuación, desinstale ArcSDE.

Pasos:
  1. Antes de desinstalar el servidor de aplicaciones de ArcSDE y los comandos de administración de un servidor de Microsoft Windows, detenga el servicio ArcSDE.

Puede detener el servicio desde el cuadro de diálogo Servicios de Windows.

2. Desinstale ArcSDE para <database management system> del servidor.

Puede usar el elemento de menú del panel de control de Windows para desinstalar el servidor de aplicaciones de ArcSDE. Si necesita instrucciones sobre cómo desinstalar software, consulte la documentación de Microsoft Windows para la versión del sistema operativo que esté usando. Para desinstalar el software debe ser administrador de Windows.

3. Al desinstalar ArcSDE, se le pedirá que elimine el servicio de ArcSDE (si existe). Haga clic en para quitar el servicio.