Modificar la configuración de un localizador de direcciones

Después de crear un localizador de direcciones, puede ver o modificar la configuración del localizador. Consulte el tema Acerca de modificar la configuración de un localizador de direcciones para más información sobre componentes y opciones correspondientes en un localizador de direcciones que puede ver o modificar.

Pasos:
  1. En ArcCatalog, haga clic con el botón derecho en el localizador de direcciones que desea modificar y luego en Propiedades para abrir el cuadro de diálogo Propiedades del localizador de direcciones.
  2. Haga clic en el botón Expandir Expandir o haga doble clic en el nombre de la sección para ampliar la sección.
  3. Las configuraciones de solo lectura se visualizan en gris. Las configuraciones del localizador que se visualizan en negro se pueden editar y guardar.
  4. Haga clic sobre una configuración editable y haga los cambios.

Las opciones para la configuración de un localizador se presentan como uno de los siguientes controles:

• Cuadro de texto: escriba un valor en el cuadro de texto.
    • Menú desplegable: haga clic en la flecha del menú desplegable y elija una opción del menú.
    • Cuadro de diálogo adicional: haga clic en el botón Elipse Elipsis al final de los ajustes del localizador para abrir el cuadro de diálogo con más controles.
  5. Haga clic en Aceptar para guardar la configuración y cerrar el cuadro de diálogo.