Reconstruir Red Geométrica (Administración de datos)

Nivel de licencia:BasicStandardAdvanced

Resumen

Elimina y vuelve a generar el índice de la red lógica para la red geométrica. Si la red geométrica es una geodatabase corporativa y está versionada, la red lógica se reconstruirá en todas las versiones de la base de datos. Esta herramienta no modifica las entidades de la red, no provoca alineación y tampoco crea entidades de cruce huérfano.

Uso

Sintaxis

RebuildGeometricNetwork_management (geometric_network, log_file)
ParámetroExplicaciónTipo de datos
geometric_network

Red geométrica que se desea reconstruir.

Geometric Network
log_file

Archivo de registro que contiene detalles del progreso de la herramienta.

File

Ejemplo de código

Ejemplo de RebuildGeometricNetwork

La siguiente secuencia de comandos de Phyton independiente muestra cómo se utiliza RebuildGeometricNetwork para encontrar entidades desconectadas dentro de una red geométrica.

# Import arcpy module
import arcpy

# Local variables:
Water_Net = "C:\\testing\\GeometricNetworks\\Montgomery.gdb\\Water\\Water_Net"

# Process: Rebuild Geometric Network
arcpy. RebuildGeometricNetwork(Water_Net, c:\temp\Water_Net_Rebuild.log)

Entornos

Esta herramienta no utiliza ningún entorno de geoprocesamiento.

Temas relacionados

Información sobre licencias

ArcGIS for Desktop Basic: No
ArcGIS for Desktop Standard: Sí
ArcGIS for Desktop Advanced: Sí