Habilitar archivado (Administración de datos)

Resumen

Habilita el archivado en una tabla, una capa de entidad o un dataset de entidad.

Uso

Sintaxis

EnableArchiving_management (in_dataset)
ParámetroExplicaciónTipo de datos
in_dataset

El nombre del dataset en el que se habilita el archivado.

Feature Layer; Table View; Feature Dataset

Ejemplo de código

Ejemplo de EnableArchiving (ventana de Python)

El siguiente fragmento de código ilustra la forma en que se debe usar la herramienta EnableArchiving en la ventana de comandos de Python.

arcpy.EnableArchiving_management("Database Connections//toolbox.county.parcels")
Ejemplo de EnableArchiving (secuencia de comandos de Python independiente)

La siguiente secuencia de comandos muestra cómo utilizar la herramienta EnableArchiving en una secuencia de comandos independiente.

# Name: EnableArchiving_Example.py
# Description: Enable archiving on a dataset

# Import system modules
import arcpy

# Set local variables
in_dataset = r'Database Connections\Redlands.sde\TEST.TOOLBOX.rdlsstreets'

# Describe the properties of the dataset to see if archiving is enabled.
desc = arcpy.Describe(in_dataset)
isArch = desc.IsArchived

# Enable Archiving if it is not already enabled.
if isArch == False:
    # Execute EnableArchiving
    arcpy.EnableArchiving_management(in_dataset)
    print "{0} has been enabled for archiving.".format(in_dataset)
elif isArch == True:
    # If IsArch = True, then archiving is already enabled
    print "{0} already has archiving enabled.".format(in_dataset)

Entornos

Esta herramienta no utiliza ningún entorno de geoprocesamiento.

Información sobre licencias

ArcGIS for Desktop Basic: No
ArcGIS for Desktop Standard: Sí
ArcGIS for Desktop Advanced: Sí