Cambiar símbolos de anotación CAD

Puede cambiar los símbolos de anotación CAD en ArcMap con el cuadro de diálogo Propiedades de capa en la pestaña Fuentes.

Pasos:
  1. Haga doble clic en una capa de anotaciones CAD en la tabla de contenido para abrir el cuadro de diálogo Propiedades de capa.
    • O bien, haga clic con el botón derecho en la capa de CAD y haga clic en Propiedades.
  2. Haga clic en la pestaña Fuentes.
  3. Haga clic en una fila en la tabla de fuentes.

Cada fila muestra una combinación única de estilo, fuente, tamaño y color para todos los estilos de texto contenidos en el archivo CAD.

4. Haga clic en las flechas de lista desplegables y en los botones de formato del cuadro Símbolo de texto como sea necesario para hacer los cambios en los símbolos de las anotaciones CAD.
  5. Haga clic en Aceptar para aplicar los cambios y cerrar el cuadro de diálogo.
SugerenciaSugerencia:

Debe convertir las anotaciones CAD en una clase de entidad de anotación de geodatabase para cambiar el tamaño de la fuente.