Generar entidades dentro de un área definida

La herramienta Generar entidades dentro del área permite de forma interactiva dibujar una forma poligonal en el mapa que se utiliza para definir el área dentro de la cual todas las celdas son vectorizadas.

Pasos:
  1. Haga clic en la herramienta Generar entidades dentro del área Generar entidades dentro de un área en la barra de herramientas deArcScan .
  2. Haga clic para comenzar a dibujar el polígono.
  3. Crear una esquina con cada clic adicional.
  4. Haga doble clic para finalizar el dibujo. Aparece el cuadro de diálogo Generar entidades.
  5. Seleccione el destino en el que se creará la nueva entidad.
    • Si tiene plantillas de entidades para las capas del mapa, haga clic en el botón Plantilla y después haga clic en la plantilla que desea utilizar para crear la entidad nueva. También puede hacer doble clic en la vista previa de la plantilla para elegir una plantilla diferente.
    • Si no tiene plantillas de entidad, haga clic en la capa en la que se va a crear la entidad.
  6. Al generar líneas de centro (método de vectorización), haga lo siguiente:
    • Marque si desea guardar el ancho promedio de cada entidad de línea en un campo existente, y elija el campo en el cual se debe guardar.
    • Marque si desea generar polígonos donde el parámetro de ancho de línea máximo se supera, y elija la plantilla de entidad poligonal para utilizar al crear las entidades nuevas.
  7. Al generar polígonos (método de vectorización de contornos), elija una plantilla de entidad de línea para usar al crear las nuevas entidades en los casos en los que el número máximo de vértices en un polígono se supera.
  8. Marque si desea generar entidades solo para las celdas seleccionadas actualmente.
  9. Marque esta opción si desea tener nuevas entidades seleccionadas después de su creación.
  10. Haga clic en Aceptar.