Detener una sesión de limpieza de ráster

Cuando termine de editar la capa ráster, debe detener la sesión de limpieza de ráster. Se invoca el cuadro de diálogo Guardar ráster, que le permite elegir si desea guardar sus ediciones de ráster o cancelar el comando Detener limpieza.

Pasos:
  1. Haga clic en el menú Limpieza de ráster en la barra de herramientas ArcScan y haga clic en Detener limpieza.
  2. Si se han hecho ediciones en el ráster, aparece el cuadro de diálogo Guardar ráster. Haga clic en si desea guardar sus ediciones de limpieza de ráster; haga clic en No si desea descartar las ediciones. No tiene que guardar las ediciones de ráster para vectorizar los datos ráster modificados. Puede descartar las ediciones si no desea cambiar la capa ráster original.