Seleccionar tabla (Análisis)

Nivel de licencia:BasicStandardAdvanced

Resumen

Selecciona los registros de tabla que coinciden con una expresión de Lenguaje estructurado de consultas (SQL) y los escribe en una tabla de salida.

Uso

Sintaxis

TableSelect_analysis (in_table, out_table, {where_clause})
ParámetroExplicaciónTipo de datos
in_table

La tabla cuyos registros coinciden con la expresión especificada se escribirá en la tabla de salida.

Table View; Raster Layer
out_table

La tabla de salida que contiene los registros de la tabla de entrada que coinciden con la expresión especificada.

Table
where_clause
(Opcional)

Una expresión SQL utilizada para seleccionar un subconjunto de registros. Para obtener más información sobre la sintaxis SQL, consulte el tema de la ayuda Referencia SQL para las expresiones de consulta utilizadas en ArcGIS.

SQL Expression

Ejemplo de código

Ejemplo de Seleccionar tabla (ventana de Python)

La siguiente secuencia de comandos de la ventana de Python muestra cómo utilizar la función Seleccionar tabla en el modo inmediato.

import arcpy from arcpy import env  env.workspace = "C:/data" arcpy.TableSelect_analysis("majorrds.shp", "C:/output/majorrdsCl4.shp", '"CLASS" = \'4\'')
Ejemplo 2 de Seleccionar tabla (secuencia de comandos Python independiente)

La siguiente secuencia de comandos de Python muestra cómo utilizar la función Seleccionar tabla en una secuencia de comandos independiente.

# Name: TableSelect_Example2.py # Description: Selct class4 roads from the major roads gnatcatcher habitat study area # Author: ESRI  # Import system modules import arcpy from arcpy import env  # Set workspace env.workspace = "C:/data"  # Set local variables in_features = "majorrds.shp" out_feature_class = "C:/output/majorrdsCl4.shp" where_clause = '"CLASS" = \'4\''  # Execute TableSelect arcpy.TableSelect_analysis(in_features, out_feature_class, where_clause)

Temas relacionados

Información sobre licencias

ArcGIS for Desktop Basic: Sí
ArcGIS for Desktop Standard: Sí
ArcGIS for Desktop Advanced: Sí