Vídeos

Visiona estas rápidas demos de tutoriales para obtener información acerca de capacidades específicas de ArcGIS Online.

Abrir vídeos

Haz clic en el título o la imagen de la vista en miniatura del vídeo para abrirlo. También puedes hacer clic en el botón Ver en video.arcgis.com. ver en video.arcgis.com para abrir el vídeo en el sitio de ArcGIS Videos. El sitio incluye archivos de vídeo y transcripciones descargables, opciones de uso compartido, información descriptiva, etc.

Cuando abras un vídeo, puedes activar los subtítulos del audio desplazando el puntero sobre la parte inferior de la ventana del vídeo, haciendo clic en el botón CC y seleccionando un idioma. Hay subtítulos disponibles en los idiomas admitidos en el sitio Web. Para obtener una lista de los idiomas admitidos, consulta Configuración de idioma y de región.

Introducción a ArcGIS Online

Administrar una organización

Trabajar con servicios alojados de ArcGIS Online

Trabajar con mapas web

Unirse a grupos y crear nuevos

Uso de una cuenta pública de ArcGIS Online