Editar segmentos curvados

Puede arrastrar la forma de una curva o cambiar su radio para cambiar la forma del segmento.

Pasos:
  1. Haga clic en la herramienta Editar Herramienta Editar en la barra de herramientas Editor y haga doble clic en la entidad que desea editar.
  2. Para cambiar la altura de una curva, haga clic y arrastre la curva.
  3. Para establecer un radio específico para un segmento de arco circular, presione la tecla R y especifique el valor.
  4. Para mover los extremos del segmento en vez de modificar la curva, presione y mantenga presionada la tecla Control al arrastrar.
  5. Haga clic con el botón derecho del ratón en cualquier lugar del mapa y haga clic en Terminar bosquejo.