Novedades en la caja de herramientas Servidor

Una serie de cambios se han hecho a la caja de herramientas Servidor en 10.1, incluido un nuevo conjunto de herramientas para publicar los servicios SIG y un conjunto de herramientas para exportar mapas web para imprimir.

Cambios del conjunto de herramientas

Nuevas herramientas

Conjunto de herramientas

Herramienta

Descripción

Conjunto de herramientas Almacenamiento en memoria caché

Administrar el estado de la memoria caché del servidor de mapas

Administra los datos internos mantenidos por el servidor sobre las teselas construidas en la memoria caché de un servicio de mapas o imágenes.

Conjunto de herramientas Impresión (nuevo)

Exportar mapa Web

Esta herramienta toma el estado de una aplicación Web (por ejemplo, servicios incluidos, configuración de visibilidad de capa y gráficos por parte del cliente) y devuelve un diseño de página o un mapa básico imprimible del área de interés específica.

Conjunto de herramientas Publicación (nuevo)

Iniciar sesión a Portal

Le permite iniciar sesión en portales. Si está publicando un portal de ArcGIS Online debe ser firmado en ArcGIS Online para publicar. Para aquellas organizaciones que quisieran usar ArcGIS Online detrás de la pared de fuego o en su propia nube privada, existe una versión que puede instalar y usar en sus propias redes de equipo. Se llama Portal para ArcGIS.

Cerrar sesión Desde Portal

Finaliza sesión en el portal en el que está actualmente. Para aquellas organizaciones que quisieran usar ArcGIS Online detrás de la pared de fuego o en su propia nube privada, existe una versión que puede instalar y usar en sus propias redes de equipo. Se llama Portal para ArcGIS.

Servicio de etapas

Organiza una definición de servicio. Una definición de servicio de escalonado (. sd) archivo contiene toda la información necesaria que se necesita para publicar un servicio SIG, incluidos los datos que se deben copiar en el servidor porque no aparece en el almacenamiento de datos del servidor.

Cargar definición del servicio

Carga y publica un servicio SIG a un servidor SIG especificada basada en una definición de servicio de escalonado (. sd archivo).

Herramientas mejoradas

Herramienta

Mejora

Conjunto de herramientas Almacenamiento en memoria caché

Varias herramientas en el conjunto de herramientas de Almacenamiento de memoria caché se han actualizado para aceptar el almacenamiento en memoria caché y la nueva experiencia de usuario ArcGIS for Server de ArcGIS for Server para el almacenamiento en caché en 10.1. Algunos de estos cambios afectan el orden de los parámetros, la denominación y las palabras clave. Si utiliza las secuencias de comandos de Python para el almacenamiento en caché, pueden requerir la migración y deben ser cuidadosamente comprobados con la documentación y las secuencias de comandos de muestra de 10.1.