Cómo utilizar la herramienta Trazar vínculo para establecer vínculos de unión

Este tema se aplica a ArcGIS for Desktop Standard y ArcGIS for Desktop Advanced exclusivamente.

Para utilizar la herramienta Trazar vínculos para establecer vínculos de unión, siga estos pasos:

Pasos:
  1. Con las parcelas de unión presentes, haga clic en la herramienta Trazar estructura para crear vínculos de unión Estructura de trazado para crear vínculos de unión en el cuadro de diálogo Unir parcela y ya sea que escriba una zona de influencia de trazado en el cuadro de texto Trazar zona de influencia o deje la zona de influencia de trazado predeterminada de 10 pies. Haga clic en un límite existente para comenzar a rastrear una línea de rastreo.
  2. Haga clic en un límite existente para comenzar a trazar una línea de trazado. Haga clic en el límite para terminar el trazado de la línea.
  3. La zona de influencia de trazado transparente se muestran en el mapa.
  4. Asegúrese de que las líneas de las parcelas de unión estén dentro de la zona de influencia de trazado y haga clic en Crear vínculos.
  5. Haga clic en Unir de forma automática para detectar los vínculos de unión restantes o vínculos de unión de puntos de línea.
  6. Haga clic en Aceptar para unir la parcela.
  7. SugerenciaSugerencia:

Asegúrese de establecer una tolerancia de unión adecuada para la detección de puntos de línea en la configuración Unir de forma automática en la pestaña Tolerancias del cuadro de diálogo Opciones del editor de parcelas.