Digitalizar un gráfico de puntos 3D en ArcScene

Puede ajustar algunas propiedades por defecto como el tamaño, el color y el símbolo antes de proceder a la digitalización de los elementos del nuevo gráfico de puntos. También puede ajustar los estilos del símbolo y las propiedades del estilo. Si desea obtener más información, consulte Establecer las propiedades por defecto de los gráficos 3D en ArcScene.

Antes de proceder a la digitalización de los gráficos en la vista 3D, asegúrese de que ha agregado la barra de herramientas Gráficos 3D en ArcScene.

Los gráficos de puntos se digitalizan en forma de entrada única. Cada vez que digitalice un gráfico de puntos deberá hacer clic en la herramienta Nuevo marcador. Para lograr que la herramienta de dibujo digitalice varios gráficos de una fila, haga clic en Personalizar > Opciones de ArcScene y ajuste el parámetro para Herramientas de gráficos 3D en la parte inferior de la pestaña General.

Pasos:
  1. En ArcScene, haga clic en la herramienta Nuevo marcador Nuevo marcador en la barra de herramientas Gráficos 3D.
  2. Haga clic en el punto sobre la superficie o el objeto que desea digitalizar.

Se dibujará un gráfico de puntos en la ubicación que ha digitalizado.

3. Haga clic con el botón derecho del ratón en el símbolo seleccionado para abrir las propiedades de dicho gráfico. Cambie la elección del símbolo si lo considera oportuno, y ajuste el tamaño, el color y la posición.
SugerenciaSugerencia:
  • Los gráficos vectoriales, como los modelos 3D, no son compatibles con todos los efectos de capa. Por ejemplo, no admite la transparencia de cada gráfico. La transparencia es compatible a nivel de capa.