Adición de datos desde ArcGIS Online

ArcGIS Online contiene galerías procedentes de diversas fuentes de datos SIG en línea a las que podrá conectarse y que podrá utilizar en ArcMap. Este tema describe cómo agregar datos en línea desde ArcGIS Online.

Habrá ocasiones en las que un usuario deseará cambiar del portal predeterminado de ArcGIS Online (por ejemplo, http://www.arcgis.com) al portal de una organización (por ejemplo, http://miportal.empresa.com). Esto se puede hacer usando Manage Portal Connections a través del administrador de ArcGIS.

Más información acerca de la administración de conexiones de portal

Más información acerca del uso de ArcGIS Online.

Pasos

1. Haga clic en la flecha Agregar datos Agregar datos y, a continuación, haga clic en Agregar datos desde ArcGIS Online. Aparece la ventana de ArcGIS Online. En ArcGIS Online podrá buscar, leer y utilizar diversas fuentes de datos en línea.
    Adición de datos en línea desde
    NotaNota:

Los datos que podrá ver dependerán del portal al que esté conectado.

2. Haga clic en Iniciar sesión. Como usuario de ArcGIS, puede utilizar el inicio de sesión global para ver su contenido y otro contenido de grupo cuyo acceso puede estar restringido a usuarios seleccionados.
  3. Buscar contenidos a través de la interfaz de búsqueda.
    SugerenciaSugerencia:

Utilice un asterisco (*) como comodín en las búsquedas.

4. Examine las entradas en la ventana. Para ver más detalles sobre algún elemento, haga clic en el botón Detalles.
  5. Haga clic en Agregar en esta ventana para agregar el contenido on-line seleccionado a ArcMap.