Cambiar las mayúsculas y minúsculas de los valores de campo de texto

Esta tarea convertirá las siguientes tres cadenas de caracteres: texto de ejemplo, TEXTO DE EJEMPLO o tEXTO de eJEMPLO para el texto de ejemplo.

Pasos:
  1. Haga clic con el botón derecho en la capa o tabla que desea editar y abra su tabla.
  2. Agregue un nuevo campo de texto para almacenar los nuevos valores de la cadena de caracteres.

Si está realizando modificaciones, detenga la sesión de edición actual. Haga clic en Opciones de tabla y haga clic en Agregar campo. Dé un nombre al campo, establezca el tipo en Texto y, a continuación, especifique una longitud.

3. Haga clic con el botón derecho en el encabezado para el campo que acaba de agregar y haga clic en Calculadora de campo.
  4. Elija Python como lenguaje de secuencias de comandos.
  5. Pegue el siguiente código en el cuadro de texto en el cuadro de diálogo:
    ' '.join([i.capitalize() for i in !FieldName!.split(' ')])

6. Haga clic en Aceptar.