Analizar ruta (ModelBuilder)

Resumen

La herramienta Analizar ruta analiza la entrada a su archivo, ruta, nombre o extensión. La salida se puede utilizar como variables en línea en el nombre de salida de otras herramientas.

Más información acerca del funcionamiento de Analizar ruta en ModelBuilder

Uso

Sintaxis

ParsePath_mb (in_data_element, {parse_type})
ParámetroExplicaciónTipo de datos
in_data_element

Valores de entrada que desea analizar.

Any value
parse_type
(Opcional)

Seleccione un tipo de análisis entre Archivo, Ruta, Nombre o Extensión. Teniendo en cuenta el valor de entrada de C:\ToolData\InputFC.shp:

• FILELa salida será el archivo. Ejemplo: InputFC.shp
  • RUTALa salida será la ruta del archivo. Ejemplo: C:\ToolData
  • NOMBRELa salida será el nombre de archivo. Ejemplo: InputFC
  • EXTENSIÓNLa salida será la extensión del archivo. Ejemplo: shp

Información sobre licencias

ArcGIS for Desktop Basic: Sí
ArcGIS for Desktop Standard: Sí