Propiedades de la tabla de alias del nombre de un lugar del localizador

En este tema se describe la propiedad que se enumera en la sección Tabla de alias de nombre de un lugar del cuadro de diálogo Propiedades de búsqueda de direcciones.

Más información acerca de la modificación de la configuración de un localizador de direcciones.

Tabla de alias

Los alias de nombre de un lugar son nombres comunes de una ubicación, como el nombre de una escuela, hospital u otro hito. En la geocodificación, el localizador de direcciones se puede configurar para acomodar los alias del nombre de un lugar en vez de las direcciones para la geocodificación. Al agregar una tabla de alias del nombre de un lugar puede buscar ubicaciones en base al nombre de una ubicación.

Más información sobre la tabla de alias del nombre de un lugar

Después de crear un localizador de direcciones, puede modificar el localizador para agregar o cambiar la tabla de alias del nombre de un lugar.

Pasos:
  1. En el cuadro de diálogo Propiedades de búsqueda de direcciones expanda la sección Tabla de alias de nombre de un lugar.
  2. Haga clic en el botón ElipseElipsis al final de la opción Tabla de alias.

Se abre el cuadro de diálogo Examinar.

3. Navegue hacia la tabla que desea usar para los datos de nombre de alias en el cuadro de diálogo Examinar y haga clic en Agregar.

Las opciones del Campo de alias y Campo de dirección quedarán disponibles.

4. Haga clic en el menú desplegable Campo de alias en el cuadro de diálogo Propiedades de búsqueda de direcciones y haga clic en el campo que corresponde a la ubicación o el nombre de alias.
  5. En la sección Campos de dirección, haga clic en el cuadro desplegable de cada campo y elija un campo adecuado de la tabla de alias del nombre de un lugar.
  6. Haga clic en Aceptar para guardar la configuración y cerrar el cuadro de diálogo.