Exportar errores de topología (Administración de datos)

Resumen

Exporta los errores de una topología de geodatabase a la geodatabase de destino. Toda la información asociada con los errores y excepciones, como las entidades a las que se hace referencia por error o excepción, se exportan. Una vez que se exportan, se puede tener acceso a las clases de entidad usando cualquier nivel de licencia de ArcGIS. Las clases de entidad se pueden usar con el cuadro de diálogo Seleccionar por ubicación o la herramienta Seleccionar capa por ubicación y se pueden compartir con otros usuarios que no tienen acceso a la topología en sí.

Uso

Sintaxis

ExportTopologyErrors_management (in_topology, out_path, out_basename)
ParámetroExplicaciónTipo de datos
in_topology

La topología desde la cual se exportarán los errores.

Topology Layer
out_path

El espacio de trabajo de salida al que se crean las clases de entidad. El valor predeterminado es el espacio de trabajo en donde está ubicada la topología.

Feature Dataset; Workspace
out_basename

Nombre para anteponer a cada clase de entidad de salida. Esto le permite especificar nombres de salida únicos al ejecutar varias exportaciones al mismo espacio de trabajo. El valor predeterminado es el nombre de la topología.

String

Ejemplo de código

Ejemplo de ExportTopologyErrors (secuencia de comandos independiente)

La siguiente secuencia de comandos independiente demuestra cómo utilizar la función ExportTopologyErrors.

# Set the necessary product code import arceditor  # Import arcpy module import arcpy  # Local variables: co_topo_FD_Topology = "C:\\Testing\\topology.mdb\\my_topo_FD\\my_topo_FD_Topology"  # Process: Export Topology Errors arcpy.ExportTopologyErrors_management(co_topo_FD_Topology, "C:\\Testing\\topology.mdb\\my_topo_FD", "my_topo_FD_Topology")

Entornos

Esta herramienta no utiliza ningún entorno de geoprocesamiento.