De región a cobertura de polígono (Cobertura)

Nivel de licencia:BasicStandardAdvanced

Resumen

Convierte una subclase de región en una cobertura de polígono y crea una tabla INFO que contiene información de superposición de la región.

Más información sobre cómo funciona De región a cobertura de polígono

Uso

Sintaxis

RegionPoly_arc (in_cover, out_cover, in_subclass, {out_table})
ParámetroExplicaciónTipo de datos
in_cover

Cobertura que contiene la subclase de región para convertir en polígonos.

Coverage
out_cover

Cobertura de polígono que se creará desde la subclase de entrada. Es posible que la cobertura todavía no exista.

Coverage
in_subclass

Subclase de región de la cobertura de entrada que se convertirá en una cobertura de polígono.

String
out_table
(Opcional)

Tabla INFO de salida que contendrá información para regiones relacionadas con cada polígono.

INFO Table

Ejemplo de código

Ejemplo de RegionPoly (secuencia de comandos independiente)

La siguiente secuencia de comandos independiente muestra cómo crear una cobertura de polígono desde una subclase de región.

# Name: RegionPoly_Example.py
# Description: Creates a polygon coverage from a region subclass
# Requirements: ArcInfo Workstation

# Import system modules
import arcpy
from arcpy import env

# Set environment settings
env.workspace = "C:/data"

# Set local variables
inCover = "hydro"
outCover = "C:/output/genhydro"
inSubclass = "general"
outTable = "C:/output/genhydrotab"

# Execute RegionPoly
arcpy.RegionPoly_arc(inCover, outCover, inSubclass, outTable)

Entornos

Temas relacionados

Información sobre licencias

ArcGIS for Desktop Basic: No
ArcGIS for Desktop Standard: No
ArcGIS for Desktop Advanced: Requiere ArcInfo Workstation instalado