Cargar puntos de control de un archivo de georreferenciación

La carga de puntos de control desde un archivo de georreferenciación sobrescribe todos los puntos de control activos, incluyendo los agregados manualmente.

Pasos:
  1. En la barra de herramientas Georreferenciación, haga clic en el botón Visualizar tabla de vínculos Visualizar tabla de vínculos.
  2. Desmarque Ajuste automático si desea ver o editar los puntos de control en la tabla de vínculos; de lo contrario, se aplica la transformación inmediatamente.
  3. En la barra de herramientas de la tabla Vínculo, haga clic en el botón Cargar Cargar vínculos, navegue al archivo de georreferenciación, y selecciónelo. Haga clic en Abrir para cargar su contenido.